Stand: 29.7.2021

• Interview mit Andrea und Thilo Wolff für ihren „Family Revolution SUMMIT“,
    der Transformationskongress für ein glückliches Familienleben auf allen Ebenen“,
    Online-Kongress vom 01.11. bis 11.11.2021 [Link folgt in Kürze!]

„Es hat uns unglaublich viel Spaß gemacht und es war sehr bereichernd! Deine tollen Worte, deine unglaubliche Expertise und die Tiefe aber vor allem die Leichtigkeit – es war wundervoll!“
(Thilo und Andrea Wolff)

• Interview mit Lehrer und Blogger Daniel Schmitt für seinen Blog freiherauslernen.de [Link folgt]Vergangene:
  • Interview zum Thema „Spannungsfeld Schule“ beim Online-Kongress „Die neuen Eltern“ von und mit Andreas Reinke  (03.06. bis 12.06.2021)
  • Interview zum Thema „Verhaltensauffälligkeiten. Wenn Schüler*innen sagen, uns geht’s nicht gut!“  beim Online-Kongress „Die neuen Schulen“ von uns mit Andreas Reinke (27.05. bis 05.06.2021)
  • WDR5 Quarks: Corona als Chance – Was die Schulen aus der Krise lernen können, Telefoninterview am 19.11.2020 [Link folgt in Kürze]WDR 5 Quarks - Wissenschaft und mehr | Podcast hören

Veröffentlichungen am Buchmarkt

„Schule neu denken. Impulse und Anregungen für eine Schule von morgen“, in: „Das Schuljahr nach Corona. Was sich nun ändern muss“ Herausgeber: Himmelrath, Armin / Egbers, Julia; erschienen beim hep verlag

(auch erhältlich bei amazon hier)